2009年12月05日
日経ヘルス
本屋に行って 見かけたら
必ず立ち読みしてしまう雑誌
今日は内容が見たいものだらけで買ってきました。

「生姜」情報満載です。
ちりめんじゃこ、皮ごと生姜をごま油で炒める
「かりかりショウガ ジャコ」
うふぅん 絶対美味しい
「ショウガ梅醤油」
しょうが、梅、醤油を合わせるだけ…いいねぇ
おにぎりに混ぜると美味しいらしい
ショウガ食べて 今年の冬は暖かく過ごしたい。
明日はいよいよ ハッピーハンドメイド楽しみ

何時に起きる?
必ず立ち読みしてしまう雑誌
今日は内容が見たいものだらけで買ってきました。
「生姜」情報満載です。
ちりめんじゃこ、皮ごと生姜をごま油で炒める
「かりかりショウガ ジャコ」
うふぅん 絶対美味しい

「ショウガ梅醤油」
しょうが、梅、醤油を合わせるだけ…いいねぇ
おにぎりに混ぜると美味しいらしい

ショウガ食べて 今年の冬は暖かく過ごしたい。
明日はいよいよ ハッピーハンドメイド楽しみ

何時に起きる?
Posted by ひとみん at 20:48│Comments(2)
│健康オタク
この記事へのコメント
生姜ジャコおいしそう)^o^(
おにぎり毎朝作るから、新しい味でいいね(^0^)/ よこさんって、私にお土産下さった方だよね(^O^)コメントみて、なんだか超友達な感じに勝手になりました(^^ゞ
おにぎり毎朝作るから、新しい味でいいね(^0^)/ よこさんって、私にお土産下さった方だよね(^O^)コメントみて、なんだか超友達な感じに勝手になりました(^^ゞ
Posted by りぃり at 2009年12月05日 21:13
りぃり>
そうだよ あのお土産くれた「よこちゃん」です。
ふたりとも いまだにここに
来てくれていてなんだかちと感激♪
生姜、今流行ってるね~
ジャコも好きだから またゴマ油も
好きだわぁ
そうだよ あのお土産くれた「よこちゃん」です。
ふたりとも いまだにここに
来てくれていてなんだかちと感激♪
生姜、今流行ってるね~
ジャコも好きだから またゴマ油も
好きだわぁ
Posted by ひとみん
at 2009年12月05日 21:53
