2010年02月01日
甘酒in
昨日りぃりがポストに配達してくれた
【甘酒】を砂糖の代わりに使って
蒸しパンを作ってみました。

甘さ控えめでちょっと色が黄色っぽいかな
素朴なおやつ出来ました
あと半分はアイスも作れるって聞いたから
そうしようかな
【甘酒】を砂糖の代わりに使って
蒸しパンを作ってみました。
甘さ控えめでちょっと色が黄色っぽいかな
素朴なおやつ出来ました

あと半分はアイスも作れるって聞いたから
そうしようかな

Posted by ひとみん at 21:02│Comments(2)
│うまいっ
この記事へのコメント
すごい
美味しいそう
甘酒温めてそのまま食べるのが私は好き
ひとみんは大丈夫だった
本当はもっと甘〜く仕上がるのに 今回は何故か甘さがひかえめに仕上がりました



甘酒温めてそのまま食べるのが私は好き

ひとみんは大丈夫だった

本当はもっと甘〜く仕上がるのに 今回は何故か甘さがひかえめに仕上がりました

Posted by りぃり at 2010年02月01日 23:19
りぃり>
いつもありがとう
私のイメージではもっと甘い~と思ってた
甘さ控えめなのね。
食わず嫌いだったけど
ビビりつつ ひと舐めしてみた
大丈夫かな? 思ってたより大丈夫かも。
いつもありがとう
私のイメージではもっと甘い~と思ってた
甘さ控えめなのね。
食わず嫌いだったけど
ビビりつつ ひと舐めしてみた
大丈夫かな? 思ってたより大丈夫かも。
Posted by ひとみん at 2010年02月03日 19:15