2010年04月29日

わかめ+もちきび

昨日食べた【わかめのミモザソテー】

りぃりに教えてもらったレシピを見ながら

これでいいんやろか??と作りました。


わかめ+もちきび



味は 塩と醤油だけ

もちきびが卵みたいで

卵とじのようでした。

わかめ お味噌汁以外で久し振りに食べたような…

美味しかったニヤリまた食べよう。



保育園から帰って すぐ食べた「メロンパンアイス」

わかめ+もちきび




誰の影響か(えっ 私?)カロリーを大きな声で読む息子

見上げる一口だけもらいました。

外の生地がクッキーみたいでサックサクムフッ


これからアイスの誘惑負けへんよおお


同じカテゴリー(食べたもの)の記事画像
美味しく出来た
ジンジャー部
イイにおい
ごちそうさま
おめでとう
今日のごちそうさま
同じカテゴリー(食べたもの)の記事
 美味しく出来た (2012-11-23 08:04)
 ジンジャー部 (2012-11-19 07:51)
 イイにおい (2012-07-24 07:04)
 ごちそうさま (2012-07-23 22:00)
 おめでとう (2012-02-03 07:46)
 今日のごちそうさま (2011-08-31 21:03)

Posted by ひとみん at 08:03│Comments(2)食べたもの
この記事へのコメント
うんうん☆ いい感じ
ヘルシーだしいいよね

味は多分醤油の違いかもね
Posted by りぃり at 2010年04月30日 16:33
りぃりへ

見た目がちょっと心配だったけど
大丈夫ね よかった。

醤油かあ 調味料で味変わるんだね。
Posted by ひとみんひとみん at 2010年04月30日 20:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わかめ+もちきび
    コメント(2)