2011年08月22日
オススメ
昨日、りぃりが持ってきてくれた
『おからの煮たの』
温める時にバターを溶かすとか
とろけるチーズをのせるとか
美味しい技を
伝授してもらったんだけど
夕べはそのまま食べちまった
昼ご飯にチーズのせてみた。
お〜これもまた上手い
チーズのせるのは
カロリー的にはちょっとかもしれない
けど

数字だけを気にするより
せっかく食べるなら
美味しくて、心も満足したいから
これはこれで
オッケー
なんだと思います。
『おからの煮たの』
温める時にバターを溶かすとか
とろけるチーズをのせるとか
美味しい技を
伝授してもらったんだけど
夕べはそのまま食べちまった

昼ご飯にチーズのせてみた。
お〜これもまた上手い

チーズのせるのは
カロリー的にはちょっとかもしれない
けど

数字だけを気にするより
せっかく食べるなら
美味しくて、心も満足したいから
これはこれで
オッケー

Posted by ひとみん at 13:13│Comments(2)
│うまいっ
この記事へのコメント
おぉ〜!チーズごはん。やっぱりチーズってほしくなるよね☆(笑)私もさぁ、納豆ごはんにおかかも混ぜて、チーズのせて、納豆ドリアとかやってる。ぷぷっ
うちの旦那さんの、もちの食べ方がおいしくて、オススメなので是非やってみてちょ!
餅を水でさっと濡らして、レンジでチン!そのあと、バターとしょうゆ、ブラックペッパーをかけて、のりを巻いてもいいし、そのままでもオッケー。結構はまります。しょうゆは甘くない方がおいしく感じるかも〜!
うちの旦那さんの、もちの食べ方がおいしくて、オススメなので是非やってみてちょ!
餅を水でさっと濡らして、レンジでチン!そのあと、バターとしょうゆ、ブラックペッパーをかけて、のりを巻いてもいいし、そのままでもオッケー。結構はまります。しょうゆは甘くない方がおいしく感じるかも〜!
Posted by りぃり at 2011年08月22日 20:28
りぃりへ
バターと醤油は間違いないよね(T ^ T)
りぃりの納豆、おかかもイケると思う。
食べてる時は、ホント幸せ(^-^)
バターと醤油は間違いないよね(T ^ T)
りぃりの納豆、おかかもイケると思う。
食べてる時は、ホント幸せ(^-^)
Posted by ひとみん at 2011年08月23日 07:36