2011年08月22日

オススメ

昨日、りぃりが持ってきてくれた

『おからの煮たの』

温める時にバターを溶かすとか

とろけるチーズをのせるとか

美味しい技を

伝授してもらったんだけど

夕べはそのまま食べちまった





昼ご飯にチーズのせてみた。

お〜これもまた上手い

チーズのせるのは

カロリー的にはちょっとかもしれない

けど




数字だけを気にするより

せっかく食べるなら

美味しくて、心も満足したいから

これはこれで

オッケーなんだと思います。




同じカテゴリー(うまいっ)の記事画像
美味しかった
一番乗り
歩いて食べる
バレンタイン
おめでとう
お麩で…
同じカテゴリー(うまいっ)の記事
 美味しかった (2013-11-08 20:33)
 一番乗り (2013-04-25 07:38)
 歩いて食べる (2013-02-17 09:18)
 バレンタイン (2013-02-14 13:16)
 おめでとう (2013-01-30 21:27)
 お麩で… (2012-12-13 21:59)

Posted by ひとみん at 13:13│Comments(2)うまいっ
この記事へのコメント
おぉ〜!チーズごはん。やっぱりチーズってほしくなるよね☆(笑)私もさぁ、納豆ごはんにおかかも混ぜて、チーズのせて、納豆ドリアとかやってる。ぷぷっ
うちの旦那さんの、もちの食べ方がおいしくて、オススメなので是非やってみてちょ!

餅を水でさっと濡らして、レンジでチン!そのあと、バターとしょうゆ、ブラックペッパーをかけて、のりを巻いてもいいし、そのままでもオッケー。結構はまります。しょうゆは甘くない方がおいしく感じるかも〜!
Posted by りぃり at 2011年08月22日 20:28
りぃりへ

バターと醤油は間違いないよね(T ^ T)
りぃりの納豆、おかかもイケると思う。

食べてる時は、ホント幸せ(^-^)
Posted by ひとみん at 2011年08月23日 07:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
オススメ
    コメント(2)