2009年12月05日
日経ヘルス
本屋に行って 見かけたら
必ず立ち読みしてしまう雑誌
今日は内容が見たいものだらけで買ってきました。

「生姜」情報満載です。
ちりめんじゃこ、皮ごと生姜をごま油で炒める
「かりかりショウガ ジャコ」
うふぅん 絶対美味しい
「ショウガ梅醤油」
しょうが、梅、醤油を合わせるだけ…いいねぇ
おにぎりに混ぜると美味しいらしい
ショウガ食べて 今年の冬は暖かく過ごしたい。
明日はいよいよ ハッピーハンドメイド楽しみ

何時に起きる?
必ず立ち読みしてしまう雑誌
今日は内容が見たいものだらけで買ってきました。
「生姜」情報満載です。
ちりめんじゃこ、皮ごと生姜をごま油で炒める
「かりかりショウガ ジャコ」
うふぅん 絶対美味しい

「ショウガ梅醤油」
しょうが、梅、醤油を合わせるだけ…いいねぇ
おにぎりに混ぜると美味しいらしい

ショウガ食べて 今年の冬は暖かく過ごしたい。
明日はいよいよ ハッピーハンドメイド楽しみ

何時に起きる?