スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年08月22日

オススメ

昨日、りぃりが持ってきてくれた

『おからの煮たの』

温める時にバターを溶かすとか

とろけるチーズをのせるとか

美味しい技を

伝授してもらったんだけど

夕べはそのまま食べちまった





昼ご飯にチーズのせてみた。

お〜これもまた上手い

チーズのせるのは

カロリー的にはちょっとかもしれない

けど




数字だけを気にするより

せっかく食べるなら

美味しくて、心も満足したいから

これはこれで

オッケーなんだと思います。


  


Posted by ひとみん at 13:13Comments(2)うまいっ