2011年08月22日
オススメ
昨日、りぃりが持ってきてくれた
『おからの煮たの』
温める時にバターを溶かすとか
とろけるチーズをのせるとか
美味しい技を
伝授してもらったんだけど
夕べはそのまま食べちまった
昼ご飯にチーズのせてみた。
お〜これもまた上手い
チーズのせるのは
カロリー的にはちょっとかもしれない
けど

数字だけを気にするより
せっかく食べるなら
美味しくて、心も満足したいから
これはこれで
オッケー
なんだと思います。
『おからの煮たの』
温める時にバターを溶かすとか
とろけるチーズをのせるとか
美味しい技を
伝授してもらったんだけど
夕べはそのまま食べちまった

昼ご飯にチーズのせてみた。
お〜これもまた上手い

チーズのせるのは
カロリー的にはちょっとかもしれない
けど

数字だけを気にするより
せっかく食べるなら
美味しくて、心も満足したいから
これはこれで
オッケー
